СуперСадовод
  • Суп грибной с овощами

    Суп грибной с овощамиИнгредиенты

    • 250 г свежих
    • 100—125 г отварных или 30—40 г сушеных грибов
    • 1 головка репчатого лука
    • 1 корень сельдерея
    • 1 морковь
    • 1/4 небольшого кочана свежей капусты
    • 4—5 картофелин
    • растительное масло
    • соль
    • перец
    • 1/2 соленого огурца
    • зелень петрушки или укропа

    Подготовленные грибы мелко нарезать и тушить в небольшом количестве масла вместе с нарезанным луком, сельдереем и морковью до полной готовности.

    Картофель и капусту опустить в 1 л кипящей воды, отварить до полу- готовности, затем добавить тушеные грибы и приправы, варить еще 10 мин.

    Незадолго до окончания варки положить нарезанный тонкими ломтиками огурец.

    При подаче на стол положить в суп зелень.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика