СуперСадовод
  • Суп грибной с рисом

    Суп грибной с рисом

    • 1 морковь
    • 1/2 белого корня петрушки
    • 2 головки репчатого лука
    • 50 г грибов
    • 5—10 зерен английского (душистого) перца
    • 2—3 шт. лаврового листа
    • 1 ст. ложка подсолнечного масла
    • 1/2 стакана риса
    • зелень по вкусу

    Сварить бульон с двумя луковицами, 1 морковью, 5—10 зернами английского перца, 2—3 шт. лаврового листа и 1/8 фунта (примерно 50 г) грибов, процедить; 1 морковку и полпетрушки нашинковать, как лапшу, поджарить в 1 ст. ложке подсолнечного масла, опустить в бульон, всыпать полстакана риса, сварить его до готовности, добавить мелко нашинкованные грибы, вскипятить, всыпать зелени, подавать.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика