СуперСадовод
  • Суп харчо с рыбой

    Суп харчо с рыбойИнгредиенты

    • 500 г рыбы
    • 100 г риса
    • 100 г ядер грецких орехов,
    • 3 головки репчатого лука
    • 2 ст. л. томатного соуса
    • 1—2 зубчика чеснока
    • зелень кинзы
    • петрушки
    • укропа
    • соль

    Для пряного отвара:

    • по 1 корню петрушки и сельдерея
    • 1 головка репчатого лука
    • 1 лавровый лист
    • 3—4 горошины душистого перца

    Сварить пряный отвар, процедить и охладить его.

    Опустить в пряный отвар куски рыбы, довести до кипения.

    Снять пену, посолить и, уменьшив огонь, варить до полу готовности около 15 мин.

    Вынуть рыбу, снять с бульона жир (если его нет, взять 2 ст. л. растительного масла) и положить его в небольшую кастрюлю, куда добавить мелко нарезанный репчатый лук, накрыть крышкой и, поставив на слабый огонь, тушить лук, пока не станет мягким.

    Положить лук в бульон, довести до кипения, добавить рис и варить до готовности.

    Затем опустить в бульон рыбу и варить еще 10 мин.

    Подавать, положив в каждую тарелку по куску рыбы и посыпав мелко нарезанной зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика