СуперСадовод
  • Суп картофельный с грибами

    Суп картофельный с грибамиИнгредиенты

    • 7-8 рассыпчатых картофелин
    • 40—50 г сушеных грибов
    • 1 морковь
    • 1 головка репчатого лука
    • 2 ст. л. растительного масла
    • соль
    • перец по вкусу

    Замочить грибы на 2—4 ч, отварить в той же воде, откинуть на сито, промыть, нарезать и обжарить в растительном масле вместе с нарезанными луком и морковью.

    Картофель отварить, растолочь, в пюре добавить процеженный грибной отвар, доведя до консистенции жидкой сметаны.

    Положить в суп обжаренные грибы, добавить соль и перец.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика