СуперСадовод
  • Суп картофельный с вермишелью

    Суп картофельный с вермишельюИнгредиенты

    • 4 картофелины
    • 1 морковь
    • 1 головка репчатого лука,
    • 2 горсти вермишели (или других мелких макаронных изделий, например «звездочек»)
    • 1 лавровый лист
    • чеснок
    • 2—3 ст. л. растительного масла
    • соль
    • перец

    В кипящую подсоленную воду положить нарезанный кубиками картофель, через 7—10 мин — обжаренные в масле мелко нарезанные лук и морковь, лавровый лист и перец.

    Добавить вермишель, в конце варки — измельченный чеснок.

    Суп будет готов примерно через 7 мин.

    Подавать, посыпав зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика