СуперСадовод
  • Суп-лапша грибной

    Суп-лапша грибнойИнгредиенты

    • 1,5 л воды
    • 300 г свежих вешенок
    • 50—70 г лапши,
    • 1 головка репчатого лука
    • 1 морковь
    • 2 ст. л. растительного масла
    • 1 корень петрушки с зеленью
    • 1 ст. л. нарезанной зелени укропа
    • соль

    Морковь, корень петрушки, лук нарезать и спассеровать в растительном масле.

    Затем сложить все в кастрюлю, добавить нарезанные грибы, влить немного воды и тушить 10 мин.

    После этого долить горячей воды, довести бульон до кипения, посолить, всыпать лапшу и варить еще 10—12 мин.

    За 2 мин до окончания варки положить в суп мелко нарезанную зелень.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика