СуперСадовод
  • Суп острый фасолевый с орехами

    Суп острый фасолевый с орехамиИнгредиенты

    Фасоль замочить на 8—10 ч.

    Слить воду, положить фасоль в кастрюлю с 2,5 л кипящей воды, размешать и варить 30—35 мин до размягчения.

    Отвар процедить, фасоль протереть сквозь сито, соединить с отваром, размешать и поставить на слабый огонь.

    Морковь нарезать кубиками и тушить на сковороде с растительным маслом 10 мин, пока она не станет мягкой.

    Затем добавить мелко нарезанные лук и чеснок, перемешать и жарить 3—4 мин до золотистого цвета.

    Переложить все в кастрюлю, размешать и продолжать варить на среднем огне.

    Положить в суп истолченные грецкие орехи, мелко нарезанные листочки базилика, кориандр, тмин, соль, перец и варить еще 3—4 мин на слабом огне, периодически помешивая.

    Добавить винный уксус, нарезанную зелень укропа и петрушки, довести до кипения и подавать на стол.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика