СуперСадовод
  • Суп острый гороховый с баклажанами

    Суп острый гороховый с баклажанамиИнгредиенты

    Горох замочить на 10—12 ч, положить в кастрюлю с 1,5 л кипящей воды и варить 1 ч до мягкости.

    Картофель, морковь и баклажаны нарезать кубиками, сладкий болгарский перец мелко нарезать.

    Разогреть на сковороде растительное масло и прожарить 30 с все специи, непрерывно помешивая.

    Обжарить в этой смеси поочередно картофель, морковь, баклажаны и сладкий болгарский перец до золотистого цвета, а затем все овощи положить в кастрюлю с горохом, перемешать и варить 6—8 мин.

    Суп посолить, добавить в него дольки помидоров, довести до кипения и снять с огня.

    Подавать на стол, положив в суп нарезанную зелень.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика