СуперСадовод
  • Суп-пюре гороховый

    Суп-пюре гороховыйИнгредиенты

    • 800 мл воды
    • 1/2 стакана гороха
    • 1 морковь
    • 1 маленькая головка репчатого лука
    • 1 корень петрушки,
    • 1  ч. л. нарезанной зелени петрушки или укропа
    • сухарики из ржаного или пшеничного хлеба
    • соль

    Горох хорошо промыть, высушить бумажным полотенцем и перемолоть на кофемолке.

    Нарезать лук, морковь, корень петрушки, залить их холодной водой, поставить на огонь, добавив соль, и варить.

    Когда лук и коренья сварятся, вынуть их из кастрюли, протереть сквозь сито и положить обратно в бульон, туда же всыпать порциями молотый сухой горох.

    Когда суп загустеет, снять его с огня.

    Подавать суп с сухариками.

    В тарелки положить зелень петрушки или укропа.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика