СуперСадовод
  • Суп-пюре из форели

    Суп-пюре из форелиИнгредиенты

    • 2 свежие форели
    • 200 г филе лосося
    • 4 ч. л. отварного риса
    • 1 морковь
    • 1 корень сельдерея
    • 3—4 пера зеленого лука
    • 2 ст. л. растительного маргарина
    • 1/4 лаврового листа
    • 1 небольшой пучок укропа
    • несколько листков щавеля
    • соль
    • молотый белый перец

    Форель вымыть, выпотрошить и отрезать голову.

    Острым ножом разрезать рыбу от головы до хвоста вдоль хребта, отделить филе от хребта, пинцетом удалить оставшиеся мелкие кости.

    Положить филе внутренней стороной кверху и тонким острым ножом удалить кожу.

    Очищенное от кожи филе промыть и нарезать мелкими кубиками.

    Филе лосося нарезать кубиками.

    Овощи почистить, вымыть и нарезать кубиками.

    Маргарин разогреть в кастрюле и слегка обжарить в нем кусочки лосося и овощи.

    Приправить небольшим количеством соли, перцем и лимонным соком.

    Насыпать в кастрюлю муку и залить ее белым вином.

    Подлить воды, положить лавровый лист и укроп и варить еще примерно 20 мин.

    Рыбный суп протереть сквозь сито в другую кастрюлю.

    Положить в него кубики сырого филе форели, рис, дать закипеть и снять с огня.

    Щавель вымыть, нарезать тонкими полосками и добавить в суп.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика