СуперСадовод
  • Суп-пюре из печеных овощей

    Суп-пюре из печеных овощейИнгредиенты

    • 6 картофелин
    • 1 крупная морковь
    • 1 крупный сладкий болгарский перец
    • 1 —2 головки репчатого лука
    • 1—2 зубчика чеснока
    • по 5—6 веточек зелени петрушки и укропа
    • овощной бульон — в зависимости от густоты
    • соль
    • перец по вкусу

    Разогреть духовку. Картофель, морковь и перец, вымытые и обсушенные полотенцем, сложить на решетку и запечь до готовности.

    Пока овощи запекаются, нарезать и поджарить лук до светло-золотистого цвета.

    Готовые овощи очистить. Морковь нарезать тонкой соломкой, а сладкий болгарский перец — кубиками.

    Картофель положить в кастрюлю, добавить жареный лук, овощной бульон, очищенный и потолченный с солью чеснок, и все вместе взбить в блендере до однородной массы.

    Поставить суп на огонь, дать закипеть, добавить морковь и сладкий болгарский перец, после чего выключить огонь.

    Перед подачей на стол добавить зелень, нарезанную и смешанную с растительным маслом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика