СуперСадовод
  • Суп с грибами и тыквой

    Суп с грибами и тыквойИнгредиенты

    • 200 г свежих или 100 г отваренных грибов
    • 1 головка репчатого лука
    • кусочек корня петрушки или сельдерея
    • 1 ст. л. растительного масла
    • 150—200 г тыквы
    • 2 картофелины
    • 1 небольшой соленый огурец или кислое яблоко
    • соль
    • 1 помидор или 2 ч. л. томатного пюре
    • зеленый лук

    Нарезанные мелкими кубиками грибы, лук и петрушку тушить в масле.

    Тыкву и картофель нарезать брусочками, опустить в 1 л горячего бульона или воды и варить почти до полной готовности.

    Затем положить тушеные грибы и нарезанные тонкими ломтиками помидор и огурец (яблоко).

    Все продукты варить еще несколько минут, пока они не станут мягкими.

    Если вместо помидора берется томатное пюре, его необходимо тушить вместе с грибами и луком.

    Перед подачей на стол положить в суп зелень.

    Тыква быстро разваривается, поэтому суп нельзя долго держать в теплом месте или подогревать.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика