СуперСадовод
  • Уха рыбацкая

    Уха рыбацкаяИнгредиенты

    • 1 кг мелкой рыбы (можно также готовить из судака, щуки, налима, сазана)
    • 500 г крупной рыбы
    • 500 г лука
    • корень петрушки или сельдерея
    • 1 лавровый лист
    • соль
    • черный перец по вкусу

    Подготовленную рыбу залить холодной водой и варить 1 ч до полного разваривания.

    Снять пену, добавить соль и специи.

    Бульон процедить, положить лук, петрушку, лавровый лист и варить 5 мин.

    В пряный отвар заложить куски подготовленной крупной рыбы и варить 20 мин на слабом огне, периодически снимая пену.

    Горячий бульон посыпать зеленью и подать с куском рыбы.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика