СуперСадовод
  • Уха с пшеном

    Уха с пшеномИнгредиенты

    • 1  кг рыбы
    • 60 г пшена
    • 1 морковь
    • 3—4 картофелины
    • 1 головка репчатого лука
    • 10 горошин черного перца

    Сварить бульон из вычищенной и выпотрошенной рыбы, снимая по мере необходимости пену.

    Вынуть рыбу, а бульон процедить через частое сито в кастрюлю и поставить, на огонь.

    Когда закипит, положить в кастрюлю пшено, нарезанные соломкой картофель и морковь, луковицу, лавровый лист и перец.

    Варить до готовности овощей.

    Руками разобрать рыбу на небольшие кусочки, выбрать кости.

    Когда суп сварится, положить в него кусочки рыбы и прокипятить еще несколько минут.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика