СуперСадовод
  • Апельсиновый соус

    Апельсиновый соусИнгредиенты

    Выжать сок из апельсинов, цедру нарезать тонкими полосками.

    Сложить все в кастрюльку и поставить на огонь.

    Когда закипит, добавить мед или сахар (в зависимости от кислоты апельсинов).

    Но соус не должен быть слишком сладким.

    Уваривать соус на слабом огне 20—30 мин.

    Подавать холодным.

    Супер повар

    Блюда на огне На каждый день Постные блюда Консервирование Настойки
    Шашлыки Закуски и салаты Постные блюда из грибов Грибов Водка
    Барбекю Супы Постные блюда из круп Мяса и рыбы Домашнее вино
    Казан Блюда из овощей Постные блюда из овощей   Овощей Квас
      Блюда из мяса Постные блюда из рыбы Фруктов и ягод Ликеры
      Блюда из птицы Постные закуски   Наливки
      Рыба и морепродукты Постные мучные блюда   Настойки
      Блюда для детей Постные супы   Пиво
        Постные салаты   Пунш и Грог
        Постная выпечка   Самогон
        Постные десерты    
        Постные напитки    
        Постные соусы    

     



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика