СуперСадовод
  • Брусничный соус

    Брусничный соусИнгредиенты

    • 1/2 стакана брусники
    • 200 мл воды
    • 2 ст. л. сахара
    • 1 ч. л. крахмала

    Промытую бруснику залить холодной водой и сварить до мягкости, отвар слить, бруснику протереть сквозь сито.

    Брусничное пюре развести отваром, положить сахар, корицу и дать прокипеть 5—7 мин, влить разведенный в холодной воде крахмал и довести до кипения.

    Подавать к десертным блюдам.

    Супер повар

    Блюда на огне На каждый день Постные блюда Консервирование Настойки
    Шашлыки Закуски и салаты Постные блюда из грибов Грибов Водка
    Барбекю Супы Постные блюда из круп Мяса и рыбы Домашнее вино
    Казан Блюда из овощей Постные блюда из овощей   Овощей Квас
      Блюда из мяса Постные блюда из рыбы Фруктов и ягод Ликеры
      Блюда из птицы Постные закуски   Наливки
      Рыба и морепродукты Постные мучные блюда   Настойки
      Блюда для детей Постные супы   Пиво
        Постные салаты   Пунш и Грог
        Постная выпечка   Самогон
        Постные десерты    
        Постные напитки    
        Постные соусы    

     



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика