СуперСадовод
  • Горчица столовая

    Горчица столоваяИнгредиенты

    • 100 г сухой горчицы
    • 150 мл воды
    • 1—2 ст. л. растительного масла
    • 4 ст. л. уксуса
    • 2 ст. л. сахара
    • 1/2 ч. л. соли

    Порошок горчицы залить горячей водой, чтобы она покрыла горчицу на 1 —2 см, хорошо размешать до однородной массы, накрыть, поставить на 4—5 ч для удаления горечи.

    Отстоявшуюся воду слить, густую массу заправить сахаром, уксусом, растительным маслом, солью, тщательно перемешать.

    Если горчица густовата, влить немного кипяченой воды и довести до консистенции сметаны.

    Горчицу выложить в стеклянную или фарфоровую посуду и плотно накрыть.

    Супер повар

    Блюда на огне На каждый день Постные блюда Консервирование Настойки
    Шашлыки Закуски и салаты Постные блюда из грибов Грибов Водка
    Барбекю Супы Постные блюда из круп Мяса и рыбы Домашнее вино
    Казан Блюда из овощей Постные блюда из овощей   Овощей Квас
      Блюда из мяса Постные блюда из рыбы Фруктов и ягод Ликеры
      Блюда из птицы Постные закуски   Наливки
      Рыба и морепродукты Постные мучные блюда   Настойки
      Блюда для детей Постные супы   Пиво
        Постные салаты   Пунш и Грог
        Постная выпечка   Самогон
        Постные десерты    
        Постные напитки    
        Постные соусы    

     



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика