СуперСадовод
  • Грибной соус

    Грибной соусИнгредиенты

    • 200 г шампиньонов (или 50 г сушеных грибов)
    • 2 ст. л. растительного масла
    • 1 головка репчатого лука
    • 500 мл воды
    • 1 ст. л. муки
    • мелко нарезанная зелень
    • соль
    • перец

    Шампиньоны ошпарить кипятком (сушеные грибы замочить на 2—4 ч и отварить).

    Нарезать грибы мелкой соломкой и обжарить с луком, добавить муку, прогреть, развести жидкостью, посолить, поперчить.

    Если использовались сушеные грибы, то соус можно развести грибным отваром.

    Супер повар

    Блюда на огне На каждый день Постные блюда Консервирование Настойки
    Шашлыки Закуски и салаты Постные блюда из грибов Грибов Водка
    Барбекю Супы Постные блюда из круп Мяса и рыбы Домашнее вино
    Казан Блюда из овощей Постные блюда из овощей   Овощей Квас
      Блюда из мяса Постные блюда из рыбы Фруктов и ягод Ликеры
      Блюда из птицы Постные закуски   Наливки
      Рыба и морепродукты Постные мучные блюда   Настойки
      Блюда для детей Постные супы   Пиво
        Постные салаты   Пунш и Грог
        Постная выпечка   Самогон
        Постные десерты    
        Постные напитки    
        Постные соусы    

     



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика