СуперСадовод
  • Изюмный соус

    Изюмный соусИнгредиенты

    • 100 г золотистого крупного изюма
    • 50 мл светлого рома
    • 2 ст. л. масла из виноградных косточек или кедровых орешков
    • цедра и сок 1 лимона
    • соль
    • свежесмолотый черный перец

    Готовить за 5 ч до подачи.

    Залить промытый изюм ромом на 3—4 ч (время от времени встряхивая контейнер с изюмом или просто перемешивая ложкой, чтобы жидкость распределялась равномерно).

    С лимона снять цедру и измельчить, выжать из лимона сок.

    В ступке растереть набухший изюм со щепоткой соли, лимонным соком и всей жидкостью от замачивания в однородную массу.

    Добавить масло, лимонную цедру, перец, перемешать и охлаждать минимум 1 ч.

    Подавать изюмный соус к запеченным овощам.

    Супер повар

    Блюда на огне На каждый день Постные блюда Консервирование Настойки
    Шашлыки Закуски и салаты Постные блюда из грибов Грибов Водка
    Барбекю Супы Постные блюда из круп Мяса и рыбы Домашнее вино
    Казан Блюда из овощей Постные блюда из овощей   Овощей Квас
      Блюда из мяса Постные блюда из рыбы Фруктов и ягод Ликеры
      Блюда из птицы Постные закуски   Наливки
      Рыба и морепродукты Постные мучные блюда   Настойки
      Блюда для детей Постные супы   Пиво
        Постные салаты   Пунш и Грог
        Постная выпечка   Самогон
        Постные десерты    
        Постные напитки    
        Постные соусы    

     



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика