СуперСадовод
  • Кетчуп домашний

    Кетчуп домашнийИнгредиенты

    Целый зубчик чеснока обжарить на оливковом масле до золотистого цвета и вынуть из масла.

    Затем развести томатную пасту водой и влить ее в масло, в котором обжаривался чеснок.

    Добавить соль, базилик, орегано и прочие травы по вкусу.

    Проварить кетчуп 30—40 мин.

    Супер повар

    Блюда на огне На каждый день Постные блюда Консервирование Настойки
    Шашлыки Закуски и салаты Постные блюда из грибов Грибов Водка
    Барбекю Супы Постные блюда из круп Мяса и рыбы Домашнее вино
    Казан Блюда из овощей Постные блюда из овощей   Овощей Квас
      Блюда из мяса Постные блюда из рыбы Фруктов и ягод Ликеры
      Блюда из птицы Постные закуски   Наливки
      Рыба и морепродукты Постные мучные блюда   Настойки
      Блюда для детей Постные супы   Пиво
        Постные салаты   Пунш и Грог
        Постная выпечка   Самогон
        Постные десерты    
        Постные напитки    
        Постные соусы    

     



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика