СуперСадовод
  • Подлива из помидоров и перца

    Подлива из помидоров и перцаИнгредиенты

    • 2 крупных красных сладких болгарских перца
    • мякоть 1 помидора
    • 1 головка репчатого лука
    • 1 зубчик чеснока
    • 2 ст. л. оливкового масла
    • 1 кофейная ложка риса
    • щепотка сахара
    • соль
    • перец

    Ошпарить перец кипятком, снять кожицу, удалить плодоножку и семена и мелко нарезать.

    Лук мелко нарезать, поджарить 2—3 мин на оливковом масле, положить к луку перец и подержать его на слабом огне 5 мин, постоянно помешивая.

    Помидор ошпарить, снять кожицу, удалить семена, мякоть мелко нарезать.

    Добавить к перцу с луком мякоть помидора, чеснок, рис, сахар, соль и перец.

    Оставить на слабом огне на 20 мин, затем все перемешать.

    Чтобы подлива получилась острой, можно добавить немного готового острого соуса.

    Подливу подавать к жареной или запеченной мелкой рыбе.

    Супер повар

    Блюда на огне На каждый день Постные блюда Консервирование Настойки
    Шашлыки Закуски и салаты Постные блюда из грибов Грибов Водка
    Барбекю Супы Постные блюда из круп Мяса и рыбы Домашнее вино
    Казан Блюда из овощей Постные блюда из овощей   Овощей Квас
      Блюда из мяса Постные блюда из рыбы Фруктов и ягод Ликеры
      Блюда из птицы Постные закуски   Наливки
      Рыба и морепродукты Постные мучные блюда   Настойки
      Блюда для детей Постные супы   Пиво
        Постные салаты   Пунш и Грог
        Постная выпечка   Самогон
        Постные десерты    
        Постные напитки    
        Постные соусы    

     



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика