СуперСадовод
  • Подливка, или соус белый, к вареной рыбе

    Подливка, или соус белый, к вареной рыбе

    • 2,5 стакана рыбного бульона
    • 1/3 стакана муки
    • 2—3 головки репчатого лука
    • 2 ст. ложки подсолнечного масла
    • 1 ст. ложка уксуса, или лимонного сока, или сока крыжовника
    • 2—4 куска сахара

    Испечь 2—3 луковицы, очистить их, мелко нарезать, поджарить слегка в 2 ст. ложках подсолнечного масла, всыпать 1/2 стакана муки, поджарить, размешать, развести 2,5 стакана рыбного бульона, влить уксус, или лимонный сок, или сок из крыжовника; положить 2—4 куска сахара, прокипятить, процедить, полить им рыбу, часть подать в соуснике.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика