СуперСадовод
  • Соус абрикосовый

    Соус абрикосовыйИнгредиенты

    • 400 г сушеных абрикосов (кураги)
    • 1,5 л воды
    • 3 стакана сахарного песка

    Сушеные абрикосы перебрать, промыть и залить холодной водой на 2—3 ч.

    Когда абрикосы набухнут, варить их в той же воде под крышкой.

    Сваренные абрикосы протереть сквозь частое сито, переложить в кастрюлю, добавить сахар и, помешивая, проварить на слабом огне так, чтобы соус не пригорел.

    Подавать горячим и холодным с кашами, запеканками, пудингами.

    Супер повар

    Блюда на огне На каждый день Постные блюда Консервирование Настойки
    Шашлыки Закуски и салаты Постные блюда из грибов Грибов Водка
    Барбекю Супы Постные блюда из круп Мяса и рыбы Домашнее вино
    Казан Блюда из овощей Постные блюда из овощей   Овощей Квас
      Блюда из мяса Постные блюда из рыбы Фруктов и ягод Ликеры
      Блюда из птицы Постные закуски   Наливки
      Рыба и морепродукты Постные мучные блюда   Настойки
      Блюда для детей Постные супы   Пиво
        Постные салаты   Пунш и Грог
        Постная выпечка   Самогон
        Постные десерты    
        Постные напитки    
        Постные соусы    

     



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика