СуперСадовод
  • Соус горчичный к рыбам

    Соус горчичный к рыбам

    • 2 стакана воды
    • 1 ст. ложка горчицы
    • 1/4 ст. ложки муки
    • 1—2 ст. ложки подсолнечного масла
    • 3/4—1/2 стакана столового вина
    • 2—3 ломтика лимона
    • 2—3 куска сахара

    1 ст. ложку горчицы, 1/4 ст. ложки муки, 1—2 ст. ложки подсолнечного масла заварить 2 стаканами воды, вскипяченной с луком, кореньями и специями, размешать до гладкости, вскипятить, процедить, влить 1/4 или 1/2 стакана столового вина, положить ломтики лимона, 2—3 куска сахара, вскипятить, полить рыбу — судака, линя, осетра, форель и проч.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика