СуперСадовод
  • Соус грибной к котлетам

    Соус грибной к котлетам

    • 2,5 г стакана грибного бульона
    • 2 ст. ложки муки
    • 2—3 ст. ложки подсолнечного масла
    • 3—4 гриба
    • 2 головки репчатого лука
    • 1—2 куска сахара
    • 1 ст. ложка лимонного сока
    • зелень и соль по вкусу

    2 ст. ложки поджаренной муки вскипятить с 2—3 ст. ложками подсолнечного масла, развести 2,5 стакана грибного бульона, сваренного из 3—4 грибов, 2 цельных луковиц и пучка зелени.

    После того как соус прокипит несколько раз, положить в него мелко нашинкованные грибы, соль, 1—2 куска сахара, влить лимонный сок, добавить зелень. Соус подают к картофельным, рисовым или рыбным котлетам.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика