СуперСадовод
  • Соус из белых бобов

    Соус из белых бобов

    • 2 стакана белых бобов или фасоли
    • 2 ст. ложки подсолнечного масла
    • по 1 пучку зелени петрушки и укропа
    • 2 ломтика лимона
    • 1—2 куска сахара
    • соль по вкусу

    2 стакана белой фасоли или бобов опустить в кипяток, вскипятить, слить воду, налить немного горячей воды, положить соль, 2 ст. ложки подсолнечного масла, по 1 пучку зелени петрушки и укропа и тушить под крышкой на небольшом огне.

    Когда соус будет почти готов, положить ломтика два лимона без зерен, 1—2 куска сахара и продолжить тушить до готовности. Перед употреблением посыпать зеленью. Подавать к рыбным котлетам.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика