СуперСадовод
  • Соус кисло-сладкий с изюмом к рыбе, картофельным и рисовым котлетам

    Соус кисло-сладкий с изюмом к рыбе, картофельным и рисовым котлетам

    • 2,5 стакана рыбного бульона (воды)
    • 2 ст. ложки муки
    • 2—3 ст. ложки подсолнечного масла
    • 1/2 ст. ложки жженого сахара
    • 1 рюмка вина
    • 3—4 куска сахара
    • 1 ст. ложка уксуса или лимонного сока
    • 72 стакана кишмиша
    • 1/4 стакана сладкого миндаля

    2 ст. ложки муки прожарить в 2—3 ст. ложках подсолнечного масла, развести рыбным бульоном (или водой), вскипяченным с луком, кореньями и специями, положить 1 ст. ложку жженого сахара, вскипятить несколько раз, процедить, влить рюмку вина, положить 3—4 куска сахара, ввести уксус или лимонный сок, 1/2 стакана обваренного кишмиша и можно 1/2 стакана сладкого очищенного миндаля, раз вскипятить.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика