СуперСадовод
  • Соус кули к рыбе

    Соус кули к рыбеИнгредиенты

    • 1 длинный свежий огурец
    • 1/2 пучка петрушки
    • 1/2 красного перца чили
    • 6 листьев шалфея (или 1/2 пучка укропа)
    • 50 мл оливкового масла
    • сок 1/4 лимона
    • соль
    • перец

    Огурец очистить от кожуры, удалить семена, нарезать крупными кусками, положить в блендер.

    Перец чили очистить от семян и перепонок, мелко нарезать, добавить к огурцу вместе с листьями петрушки и шалфея (укропом).

    Измельчить все в блендере в однородную массу (1 мин), добавить масло, соль, перец и лимонный сок, взбивать еще 1 —2 мин — до получения однородного густого соуса.

    Посолить, поперчить, при необходимости добавить еще немного лимонного сока.

    Супер повар

    Блюда на огне На каждый день Постные блюда Консервирование Настойки
    Шашлыки Закуски и салаты Постные блюда из грибов Грибов Водка
    Барбекю Супы Постные блюда из круп Мяса и рыбы Домашнее вино
    Казан Блюда из овощей Постные блюда из овощей   Овощей Квас
      Блюда из мяса Постные блюда из рыбы Фруктов и ягод Ликеры
      Блюда из птицы Постные закуски   Наливки
      Рыба и морепродукты Постные мучные блюда   Настойки
      Блюда для детей Постные супы   Пиво
        Постные салаты   Пунш и Грог
        Постная выпечка   Самогон
        Постные десерты    
        Постные напитки    
        Постные соусы    

     



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика