СуперСадовод
  • Соус лимонный

    Соус лимонный

    • 1/2 стакана муки
    • 2—3 ст. ложки оливкового масла
    • 2,5 стакана рыбного бульона
    • 1/2 лимона
    • 1 рюмка хереса
    • 2—3 куска сахара
    • соль по вкусу

    1/2 стакана муки смешать с 2—3 ст. ложками оливкового масла, развести 2,5 стакана рыбного бульона, положить лимонной цедры, прокипятить, процедить, влить лимонный сок из 1/2 лимона, рюмку хереса, добавить 2—3 куска сахара, соль, подогреть. Готовым соусом полить разварную щуку, судака, форель и т.д.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика