СуперСадовод
  • Суго

    СугоИнгредиенты

    • 3—5 зубчиков чеснока
    • 1 большой красный сладкий болгарский перец
    • 4—5 небольших помидоров
    • базилик или петрушка
    • 1/2 стручка перца чили
    • оливковое масло
    • сахар
    • соль
    • молотый черный перец

    В разогретое оливковое масло добавить измельченный чеснок и слегка обжарить.

    Затем положить к нему мелко нарезанный сладкий болгарский перец и тоже обжарить.

    Очистить от кожицы помидоры, нарезать и добавить к перцу, туда же положить мелко нарезанный перец чили.

    Пока соус кипит, заправить его сахаром, солью, перцем и в конце — нарезанным базиликом или петрушкой.

    Соусом суго можно заправить спагетти, пельмени, вареники с картофелем и картофель.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика