СуперСадовод
  • Томатный соус

    Томатный соусИнгредиенты

    • 2 ст. л. растительного масла
    • 1 ст. л. муки
    • 1 морковь
    • 1 корень петрушки
    • 1 луковица
    • 1 ст. л. томатной пасты
    • 500 мл воды
    • сахар
    • соль

    Репчатый лук и петрушку мелко нарезать, морковь натереть на средней терке.

    В кастрюле разогреть растительное масло, положить в него приготовленные овощи и, помешивая, обжарить.

    Добавить муку и томат, прогреть, разбавить водой, варить 10—15 мин.

    Супер повар

    Блюда на огне На каждый день Постные блюда Консервирование Настойки
    Шашлыки Закуски и салаты Постные блюда из грибов Грибов Водка
    Барбекю Супы Постные блюда из круп Мяса и рыбы Домашнее вино
    Казан Блюда из овощей Постные блюда из овощей   Овощей Квас
      Блюда из мяса Постные блюда из рыбы Фруктов и ягод Ликеры
      Блюда из птицы Постные закуски   Наливки
      Рыба и морепродукты Постные мучные блюда   Настойки
      Блюда для детей Постные супы   Пиво
        Постные салаты   Пунш и Грог
        Постная выпечка   Самогон
        Постные десерты    
        Постные напитки    
        Постные соусы    

     



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика