СуперСадовод
  • Постные блюда из грибов
    Картофель, фаршированный грибами Картофель, фаршированный грибами

    1/8—1/4 фунта (50—100 г) сушеных или свежих грибов боровиков 2—3 ст. ложки горчичного масла 2 порея 1/4 батона хлеба 2—3 ст. ложки грибного бульона 8—10 шт. картофеля соль по вкусу…

    Котлеты из грибов Котлеты из грибов

    1/4 фунта (100 г) белых сушеных грибов 1 стакан риса 1/3 стакана подсолнечного или прованского (оливкового) масла 2—3 ст. ложки муки 0,2 г мускатного ореха зелень петрушки и соль по…

    Кальмары, тушенные с шампиньонами Кальмары, тушеные с шампиньонами

    Ингредиенты 300 г кальмаров 150 г шампиньонов 1 головка репчатого лука 1 ст. л. муки 1 ст. л. белого сухого вина 1 ст. л. сока лимона зелень петрушки укропа соль…

    Грибы с макаронами Грибы с макаронами

    Ингредиенты 50—100 г грибов 1 —2 головки репчатого лука пучок зелени (петрушки, сельдерея, лука) 100 г макарон или домашней лапши 12 картофелин 2 моркови 1 корень сельдерея 1 корень петрушки…

    Котлеты из грибов Котлеты из грибов

    Ингредиенты 100 г сушеных белых грибов (можно взять другие, например шампиньоны) 1 стакан риса 2—3 ст. л. муки 0,2 г мускатного ореха зелень петрушки и соль по вкусу растительное масло…

    Грибной гуляш Грибной гуляш

    Ингредиенты 300—400 г шампиньонов 1—2 головки репчатого лука 2—3 сладких болгарских перца 1—2 зубчика чеснока 1 ст. л. (с верхом)муки 2—3 ст. л. томатной пасты или томатного соуса соль свежесмолотый…

    Гуляш из вешенок Гуляш из вешенок

    Ингредиенты 800 г вешенок 2 крупные головки репчатого лука 3 больших мясистых помидора 2—3 зеленых сладких болгарских перца 1 ст. л. сухой молотой паприки 60 мл овощного бульона 3 ст. л….

    Грибы по-китайски Грибы по-китайски

    Ингредиенты 250 г вешенок 50 мл воды 4 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. меда или коричневого сахара 2 толченых зубчика чеснока 1/2 ч. л. мелко нарезанного свежего имбиря Вымыть…

    Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны

    Ингредиенты 8—10 шампиньонов 2 головки репчатого лука 1 ст. л. панировочных сухарей соль свежесмолотый черный перец растительное масло зелень петрушки и укропа Шампиньоны вымыть и обсушить, осторожно удалить ножки, чтобы…

    Грибы, тушеные с редисом Грибы, тушеные с редисом

    Ингредиенты 500 г свежих грибов (шампиньонов или белых) 500 г редиса 1,5 ст. л. красного виноградного вина 2 ст. л. растительного масла 2 ч. л. кунжутного масла 1 ст. л. сметаны…

    Грибы, запеченные с помидорами Грибы, запеченные с помидорами

    Ингредиенты 600 г помидоров 500 г свежих грибов 150 г репчатого лука 100 мл растительного масла 50 мл воды, 1 ст. л. панировочных сухарей 1 ст. л. муки зелень петрушки соль…

    Грибное рагу Грибное рагу

    Ингредиенты 300 г грибов 3 картофелины 1 морковь 1 головка репчатого лука 2 ст. л. замороженного зеленого горошка 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. томатного пюре зеленый лук…

    Плов из сушеных грибов Плов из сушеных грибов

    Ингредиенты 10—12 шт. сушеных белых грибов 1 стакан риса, 3 ст. л. растительного масла 300 мл бульона 3 головки репчатого лука 1 морковь томатное пюре и соль по вкусу Грибы перебрать,…

    Шампиньоны с овощами Шампиньоны с овощами

    Ингредиенты 800 г шампиньонов 2 стручка паприки 2 маленьких цукини 1 головка репчатого лука 6 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. растительного маргарина 150 мл овощного бульона 2 ст….

    Жареные грибы Жареные грибы

    Ингредиенты 500 г свежих грибов 2—3 моркови 2—3 головки репчатого лука соль перец зелень Грибы промыть, отварить в подсоленной воде 10 мин, откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости….

    Грибы с зеленью и вином Грибы с зеленью и вином

    Ингредиенты 1  кг шампиньонов 2—3 головки репчатого лука 100— 120 мл белого вина 50 г зелени кинзы 100 г зелени тархуна 50 г зелени укропа 100 г зеленого лука 50—70…

    Солянка грибная Солянка грибная

    Ингредиенты 500 г свежих грибов 1 кг свежей капусты 1 соленый огурец 1 головка репчатого лука 2 ст. л. томатного пюре 1 —2 ч. л. сахара 2 ст. л. растительного…



  • Яндекс.Метрика