СуперСадовод
  • Грибное рагу

    Грибное рагуИнгредиенты

    • 300 г грибов
    • 3 картофелины
    • 1 морковь
    • 1 головка репчатого лука
    • 2 ст. л. замороженного зеленого горошка
    • 2 ст. л. растительного масла
    • 1 ст. л. томатного пюре
    • зеленый лук
    • соль

    Грибы очистить, промыть и крупно нарезать, лук репчатый нарезать полукольцами, протушить в масле 10 мин.

    Посолить, влить разведенное в 300 мл горячей воды томатное пюре и довести до кипения.

    Добавить нарезанные кубиками картофель и морковь, зеленый горошек, прогреть на слабом огне 20 мин.

    Перед подачей на стол посыпать рагу нарезанным зеленым луком.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика