СуперСадовод
  • Грибы с макаронами

    Грибы с макаронамиИнгредиенты

    • 50—100 г грибов
    • 1 —2 головки репчатого лука
    • пучок зелени (петрушки, сельдерея, лука)
    • 100 г макарон или домашней лапши
    • 12 картофелин
    • 2 моркови
    • 1 корень сельдерея
    • 1 корень петрушки
    • 10—15 горошин черного перца
    • 2—3 лавровых листа
    • 1 —2 ст. л. растительного масла

    Сварить сушеные грибы с кореньями, луковицей, зеленью и перцем, процедить. Грибы мелко нарезать.

    Поджарить в растительном масле мелко нарезанную луковицу, всыпать грибы, слегка их поджарить, развести грибным бульоном.

    Когда жидкость закипит, положить домашнюю лапшу или макароны (и то и другое надо предварительно опустить в кипяток, выложить на дуршлаг, облить холодной водой и только затем опустить в грибной бульон).

    Сварить грибы с макаронами до готовности (можно положить в них еще отдельно сваренный картофель).

    При подаче на стол посыпать блюдо зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика