СуперСадовод
  • Грибы с макаронами

    Грибы с макаронамиИнгредиенты

    Сварить сушеные грибы с кореньями, луковицей, зеленью и перцем, процедить. Грибы мелко нарезать.

    Поджарить в растительном масле мелко нарезанную луковицу, всыпать грибы, слегка их поджарить, развести грибным бульоном.

    Когда жидкость закипит, положить домашнюю лапшу или макароны (и то и другое надо предварительно опустить в кипяток, выложить на дуршлаг, облить холодной водой и только затем опустить в грибной бульон).

    Сварить грибы с макаронами до готовности (можно положить в них еще отдельно сваренный картофель).

    При подаче на стол посыпать блюдо зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика