СуперСадовод
  • Грибы с зеленью и вином

    Грибы с зеленью и виномИнгредиенты

    • 1  кг шампиньонов
    • 2—3 головки репчатого лука
    • 100— 120 мл белого вина
    • 50 г зелени кинзы
    • 100 г зелени тархуна
    • 50 г зелени укропа
    • 100 г зеленого лука
    • 50—70 г растительного маргарина
    • 50—70 мл растительного масла
    • соль
    • перец по вкусу

    Грибы отварить, крупно нарезать и слегка протушить. Грибной отвар не выливать.

    Лук очистить и мелко нарезать. Зелень помыть и нарезать, не очень мелко.

    У тархуна оторвать нежную часть стебля вместе с листочками, а у грубой части оторвать только листья.

    Грубую часть стебля выбросить. Зеленый лук очистить и нарезать: белую часть — тонкими колечками, а зеленую часть — покрупнее.

    Обжарить лук до светло-золотистого цвета, добавить к нему грибы и слегка протушить все вместе.

    После этого влить немного грибного бульона и положить всю зелень, проварить 5—7 мин, влить вино.

    Дать закипеть и прокипятить 2 мин, после этого отключить огонь и дать грибам настояться.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика