СуперСадовод
  • Грибы, запеченные с помидорами

    Грибы, запеченные с помидорамиИнгредиенты

    • 600 г помидоров
    • 500 г свежих грибов
    • 150 г репчатого лука
    • 100 мл растительного масла
    • 50 мл воды,
    • 1 ст. л. панировочных сухарей
    • 1 ст. л. муки
    • зелень петрушки
    • соль
    • молотый красный перец по вкусу

    Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать в растительном масле.

    Добавить к нему очищенные от кожицы, мелко нарезанные помидоры и тушить до тех пор, пока не испарится лишняя жидкость.

    Всыпать муку, посолить, поперчить и влить немного горячей воды.

    Полученный соус вылить на противень, в него — мелко нарезанные грибы, посыпать панировочными сухарями и нарезанной зеленью петрушки.

    Запекать до полной готовности в духовке при температуре 200 °С.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика