СуперСадовод
  • Гуляш из вешенок

    Гуляш из вешенокИнгредиенты

    • 800 г вешенок
    • 2 крупные головки репчатого лука
    • 3 больших мясистых помидора
    • 2—3 зеленых сладких болгарских перца
    • 1 ст. л. сухой молотой паприки
    • 60 мл овощного бульона
    • 3 ст. л. растительного масла
    • 2 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки
    • соль по вкусу

    Вымытые и обсушенные грибы и очищенный перец нарезать ломтиками.

    Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожуры и разрезать на 4 части. Лук мелко нарезать.

    В кастрюле сильно разогреть растительное масло, положить лук и грибы, жарить 1 мин на сильном огне, перемешивая, затем тушить под крышкой 5—7 мин.

    Добавить помидоры, сладкий перец, посыпать молотой паприкой, посолить, сбрызнуть бульоном и тушить под крышкой 20 мин.

    Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика