СуперСадовод
  • Картофель, фаршированный грибами

    Картофель, фаршированный грибами

    • 1/8—1/4 фунта (50—100 г) сушеных или свежих грибов боровиков
    • 2—3 ст. ложки горчичного масла
    • 2 порея
    • 1/4 батона хлеба
    • 2—3 ст. ложки грибного бульона
    • 8—10 шт. картофеля
    • соль по вкусу

    Очищенные и отваренные боровики, свежие или сушеные (1/8—1/4 фунта, т.е. 50—100 г), мелко изрубить.

    В 2—3 ст. ложках горчичного масла поджарить 2 мелко изрубленных порея, смешать их с грибами, 1/4 французского тертого белого хлеба, 2—3 ст. ложками грибного бульона, размешать.

    Затем взять очищенный и вымытый крупный сырой картофель, вырезать в каждом клубне середину, наполнить приготовленной массой, накрыть срезанной верхушкой, уложить в кастрюлю, полить грибным бульоном, варить до мягкости.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика