СуперСадовод
  • Котлеты из грибов

    Котлеты из грибов

    • 1/4 фунта (100 г) белых сушеных грибов
    • 1 стакан риса
    • 1/3 стакана подсолнечного или прованского (оливкового) масла
    • 2—3 ст. ложки муки
    • 0,2 г мускатного ореха
    • зелень петрушки и соль по вкусу

    1/4 фунта (102 г) белых сушеных грибов сварить в воде и мелко изрубить.

    1 стакан риса сварить в воде с солью и петрушкой, откинуть на решето, затем смешать с грибами и добавить мускатный орех.

    Сформовать котлеты, посыпать их слегка мукою или окунуть каждую в кляр, поджарить в масле. Подавать с зеленым горошком.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика