СуперСадовод
  • Плов из сушеных грибов

    Плов из сушеных грибовИнгредиенты

    • 10—12 шт. сушеных белых грибов
    • 1 стакан риса,
    • 3 ст. л. растительного масла
    • 300 мл бульона
    • 3 головки репчатого лука
    • 1 морковь
    • томатное пюре и соль по вкусу

    Грибы перебрать, промыть и замочить на 3 ч, затем сварить в этой же воде до готовности.

    Вынуть грибы из бульона шумовкой, нарезать крупной соломкой и обжарить, смешать с обжаренным мелко нарезанным луком и пассерованной морковью с томатом.

    Влить немного процеженного грибного бульона, положить перебранный и промытый рис, накрыть крышкой и тушить до готовности.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика