СуперСадовод
  • Шампиньоны с овощами

    Шампиньоны с овощамиИнгредиенты

    • 800 г шампиньонов
    • 2 стручка паприки
    • 2 маленьких цукини
    • 1 головка репчатого лука
    • 6 ст. л. оливкового масла
    • 2 ст. л. растительного маргарина
    • 150 мл овощного бульона
    • 2 ст. л. соевого соуса
    • 1 щепотка сахара
    • соль
    • перец по вкусу

    Грибы нарезать пластинками. Разогреть половину масла в большой сковороде.

    Половину грибов жарить на сковороде 3—5 мин, отставить. Точно так же поджарить вторую половину грибов в соответствующем количестве масла (грибы жарятся частями, чтобы быстрее испарялся образовавшийся сок).

    Паприку разрезать пополам, вынуть сердцевину с зернами, промыть и нарезать полосками.

    Цукини вымыть, срезать кончики и нарезать кружочками. Лук очистить и мелко нарезать.

    Растительный маргарин растопить в кастрюле и припустить в нем лук до прозрачности.

    Затем добавить овощной бульон и паприку и тушить все 4—5 мин. Положить цукини и тушить еще 2—3 мин.

    Полученный отвар смешать с грибами и добавить по вкусу соус, сахар, соль и перец.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика