СуперСадовод
  • Жареные грибы

    Жареные грибыИнгредиенты

    • 500 г свежих грибов
    • 2—3 моркови
    • 2—3 головки репчатого лука
    • соль
    • перец
    • зелень

    Грибы промыть, отварить в подсоленной воде 10 мин, откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.

    Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.

    Поджарить на сковороде с разогретым растительным маслом лук, через 4—5 мин добавить морковь и обжарить вместе с луком до золотистого цвета.

    Затем добавить грибы, посолить по вкусу и поперчить.

    Жарить 10—15 мин, периодически помешивая.

    Выключить огонь, положить в грибы мелко нарезанную зелень и перемешать.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика