СуперСадовод
  • Чечевица с гренками

    Чечевица с гренками

    • 2 стакана чечевицы
    • 2 л воды
    • 3 головки репчатого лука
    • 1 морковь
    • 2—3 ст. ложки подсолнечного масла
    • щепотка черного молотого перца
    • 1 ст. ложка уксуса
    • 0,4 г мускатного ореха

    2 стакана чечевицы перемыть, залить водой, вскипятить, положить 2 очищенные луковицы и 1 морковь, сварить до готовности, откинуть на решето.

    Поджарить 1 мелко изрубленную луковицу в 2—3 ст. ложках подсолнечного масла, смешать с чечевицей, посолить, добавить перец, мускатный, орех, 1 ст. ложку уксуса. Подавать с гренками.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика