СуперСадовод
  • Овсяные оладьи с подливой из белых грибов

    Овсяные оладьи с подливой из белых грибовИнгредиенты

    • 1,5 стакана овсяных хлопьев «Геркулес»

    Для подливы:

    • 1/2 ч. л. растительного масла
    • 1 головка репчатого лука
    • 2 ст. л. муки
    • горсть сушеных грибов

    Овсяные хлопья залить 200 мл кипятка, добавить растительное масло, соль на кончике ножа, перемешать, оставить на 10 мин.

    Перемешать еще раз, добавить 1 ст. л. муки. Мокрыми руками сформовать тонкие лепешки.

    Обжаривать до зарумянивания на разогретой сковороде.

    Подлива. Сушеные белые грибы заранее замочить, пожарить в растительном масле с луком до готовности.

    В 200 мл холодной воды развести 1 ст. л. муки, размешать и вылить в сковороду с готовыми грибами, прокипятить 5 мин.

    Подавать оладьи с подливой.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика