СуперСадовод
  • Плов из перловой крупы с кабачками

    Плов из перловой крупы с кабачкамиИнгредиенты

    • 400 г перловой крупы
    • 400 г кабачков
    • 2 помидора,
    • 3 ст. л. растительного масла
    • 2 ст. л. муки
    • соль по вкусу

    Перловую крупу перебрать, промыть и замочить на ночь в холодной воде.

    Слить воду, крупу залить 1 л кипятка, сварить до мягкости и дать ей расстояться.

    Кабачки очистить от кожицы и семян, посолить, обвалять в муке, обжарить в кипящем растительном масле и нарезать кусочками.

    Затем соединить их с кашей, добавить дольки помидоров и тушить 10 мин.

    Готовый плов подавать на стол горячим.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика