СуперСадовод
  • Пшенная каша с тыквой

    Пшенная каша с тыквойИнгредиенты

    • 1,5 стакана пшенной крупы
    • 700—750 г тыквы
    • 1 ч. л. соли

    Пшено перебрать и хорошо промыть.

    Тыкву очистить от кожуры, семян и грубой волокнистой мякоти, натереть на крупной терке, положить в кастрюлю и залить 500 мл холодной воды.

    Кастрюлю с тыквой поставить на сильный огонь, варить 15 мин.

    Затем воду подсолить, всыпать пшено и варить еще 15—20 мин, время от времени помешивая.

    Готовую кашу плотно накрыть крышкой и оставить на 30 мин для упревания.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика