СуперСадовод
  • Рис по-монастырски

    Рис по-монастырскиИнгредиенты

    • 2 стакана риса
    • 2 головки репчатого лука
    • 2 моркови
    • 2 ст. л. растительного масла
    • 1 ст. л. томатной пасты или томатного соуса
    • сушеная зелень сельдерея
    • укропа
    • соль
    • молотый черный перец

    Рис тщательно промыть, залить 800 мл кипящей вода, варить 10 мин, не дав развариться, откинуть на дуршлаг.

    В глубокой сковороде в растительном масле обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный репчатый лук, добавить отваренную, натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, перемешать.

    Соединить с рисом, приправить по вкусу пряной зеленью, перцем и солью.

    Подавать блюдо горячим.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика