СуперСадовод
  • Баклажаны, фаршированные овощами

    Баклажаны, фаршированные овощамиИнгредиенты

    Удалить плодоножки у баклажанов, слегка подпечь на открытом огне, удалить кожицу.

    Сделать надрез вдоль каждого баклажана и осторожно вынуть мякоть.

    Мелко нарезать сельдерей и петрушку, добавить измельченную мякоть баклажанов и обжарить все на растительном масле, добавить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок, зелень, приправить солью, перцем и слегка припустить на среднем огне.

    Баклажаны нафаршировать этой массой и уложить в один ряд надрезанной стороной вниз на сковороду с разогретым растительным маслом.

    Сверху положить очищенные от кожицы и разрезанные пополам помидоры, посолить, влить немного воды, посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы и укропа, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 5 мин.

    Подавать к столу, полив соком, образовавшимся при тушении.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика