СуперСадовод
  • Белокочанная капуста с грибами

    Белокочанная капуста с грибамиИнгредиенты

    • 500 г капусты
    • 2—3 головки репчатого лука
    • 50 г сушеных грибов
    • 1 ст. л. муки
    • 1 ст. л. растительного масла

    Разобрать кочан капусты и нашинковать листья.

    Грибы отварить в небольшом количестве воды.

    Когда они дойдут до полуготовности, мелко нарезать.

    На дно чугунной кастрюли налить немного грибного отвара.

    Когда отвар закипит, протушить мелко нарезанный лук с нашинкованной грубой частью капустного листа, затем положить в кастрюлю тонкую часть нашинкованного листа и протушить.

    Отставить кастрюлю, добавив по вкусу красный перец.

    Из оставшегося грибного бульона сделать соус бешамель, добавив к отвару муку.

    Перед подачей на стол капусту с грибами выложить на блюдо, полить соусом и посыпать зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика