СуперСадовод
  • «Чашечки» из перца с картофелем

    «Чашечки» из перца с картофелемИнгредиенты

    • 2 сладких болгарских перца
    • 4 отварные картофелины
    • 6 шампиньонов
    • 1 головка репчатого лука
    • 1 ст. л. постного майонеза
    • растительное масло
    • соль
    • специи по вкусу

    Лук и шампиньоны мелко нарезать, обжарить в растительном масле.

    Пару грибов оставить для украшения.

    Перец разрезать вдоль пополам, удалить плодоножку и семена.

    Из картофеля сделать пюре так, чтобы не было суховатым, положить в него постный майонез.

    Добавить в картофель жареный лук с грибами, соль, специи по вкусу.

    Перец уложить на смазанный маслом противень и наполнить пюре.

    Сверху вдавить ломтики грибов для украшения.

    Запекать в духовке 15—20 мин при температуре 200 °С.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика